Villa Clelia è anche scoperta dei cibi e dei profumi autentici di Calabria. L’orto di famiglia, a disposizione dei nostri ospiti, è l’opportunità immediata di accostarsi con semplicità ai nostri sapori mediterranei. Pomodori baciati dal sole, peperoncini di varie fogge, basilico odoroso, frutti e ortaggi di stagione, nespole, melograni e fichi, sono rigorosamente biologici ed a “centimetro zero”. All’interno della tenuta, l’uliveto antico di mono-cultivar geracese è per noi motivo di grande orgoglio. Le olive vengono raccolte a mano e la molitura avviene nell’arco della stessa giornata con metodo di estrazione a freddo. Ciò conferisce purezza e sapore alla produzione del nostro olio di oliva extra -vergine e biologico, di cui vengono omaggiati gli ospiti della Villa, per la degustazione durante il soggiorno. Saremo ben felici, su richiesta, di consigliarvi i percorsi enogastronomici dalle ristorazioni di eccellenza a quelle tipiche della tradizione del litorale jonico.